
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 whole kampung chicken (800 g)
- 10 g salt
- 1100 g water
- 60 g Thai glutinous rice soaked for 4 hours and drained
- 2 Chinese red dates pitted
- 1 fresh Korean ginseng root (approx. 10 g)
- 6 garlic cloves
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp black pepper powder
- 1 tsp dark sesame oil (roasted)
- 50 g Korean ginseng wine (opcional)
- 5 sprigs spring onions chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1081 kcal / 4523 kJ
- Proteína
- 105 g
- Gordura
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Teochew Seafood Porridge
45min
Salted Fish Pork Belly
30min
Mapo tofu
15min
Spicy Bean Curds
1h 15min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Chai Buey
1h 45min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Dried Shrimp Sambal
55min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min