![Korean Ginseng Chicken Korean Ginseng Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3964230-70b9-4d1f-9907-e7f19f67a52f/Derivates/6badada3-92a4-4bec-acf7-31a6457fb964.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 whole kampung chicken (800 g)
- 10 g salt
- 1100 g water
- 60 g Thai glutinous rice, soaked for 4 hours and drained
- 2 Chinese red dates, pitted
- 1 fresh Korean ginseng root (approx. 10 g)
- 6 garlic cloves
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp black pepper powder
- 1 tsp dark sesame oil (roasted)
- 50 g Korean ginseng wine (opcional)
- 5 sprigs spring onions, chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4523 kJ / 1081 kcal
- Proteína
- 105 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sweet and sour pork ribs
40 min
Mapo tofu
15 min
White Radish Pork Rib Soup
3óra
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Nyonya Fish Maw Soup
1 godz. 10 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 dk
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Salted Fish Pork Belly
30 min