
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Chinese brown slab sugar
- 10 g vegetable oil
- 600 g pork spare ribs cut into 10 cm pieces (approx. 12 pcs)
- 25 g light soy sauce
- 25 g dark soy sauce
- 40 g water
- 1000 g spring onions cut into pieces (5 cm)
- spring onion cut in thin strips, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 551 kcal / 2305 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Rice Wine Chicken
30min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised pork belly
55min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min