![Spring onion pork ribs Spring onion pork ribs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82c327ef-1c63-4283-abec-004fa1cf0af1/Derivates/87f3d160-39a3-496d-9a4e-2aed1322094c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Chinese brown slab sugar
- 10 g vegetable oil
- 600 g pork spare ribs, cut into 10 cm pieces (approx. 12 pcs)
- 25 g light soy sauce
- 25 g dark soy sauce
- 40 g water
- 1000 g spring onions, cut into pieces (5 cm)
- spring onion, cut in thin strips, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Braised pork belly
55 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Rice Wine Chicken
30 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 godz. 25 min
Steamed Pork Belly in Lotus Leaf
1 Std. 30 Min
Salted Chicken
5h 10min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Taiwanese three cup chicken
20 Min