
Dispositivos e acessórios
Caramello salato
Preparação 10min
Total 1h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Ricetta completa
Sódio
2405 mg
Proteína
4.4 g
Energia
7874.3 kJ /
1882 kcal
Gordura
98.3 g
Gordura saturada
61.5 g
Hidratos de carbono
255.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® pasticciere
25 Receitas
Itália
Itália