Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 7874.3 kJ / 1882 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 255.6 g
- Gordura
- 98.3 g
- Gordura saturada
- 61.5 g
- Sódio
- 2405 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Gelato al caramello salato (TM6)
14 godz.
Liquore al caramello
72 Std.
Salsa caramello al caffè
45min
Lemon curd
20min
Salsa al caramello
1h 30min
Latte condensato
1h
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Mandorle sabbiate
1h
Crema al caramello salato
1h 10min
Caramello liquido
35min