Dispositivos e acessórios
Bombardino
Preparação 10min
Total 30min
7 porzioni
Ingredientes
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
199.8 mg
Proteína
3.7 g
Energia
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Gordura
23 g
Gordura saturada
13.1 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® pasticciere
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Patate Dauphine
1h 50min
Meringa al cacao
2h 30min
Panna cotta danese
8h 30min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Strauben
40min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Caramelle toffee
2h
Irish Coffee
10min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15min