Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 70 g di brandy
- cioccolato fondente, in scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1570.3 kJ / 375.3 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Sódio
- 199.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dolcetti al cocco e cioccolato
2 Std.
Uova sode colore rosso
Nenhuma avaliação
Mini éclair ai lamponi
3h
Scalogno brunito (350 g)
25min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 godz. 40 min
Caramello fango
20 Min
Meringata al cioccolato
9h 25 min
Zucchero al timo
10 Min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Liquore all'uovo
97h 30 min
Caramello liquido
35 Min