Dispositivos e acessórios
Bombardino
Preparação 10min
Total 30min
7 porzioni
Ingredientes
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
199.8 mg
Proteína
3.7 g
Energia
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Gordura
23 g
Gordura saturada
13.1 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® pasticciere
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zabaione (TM6)
15min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Confettura di scalogno
2h
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15min
Meringhette fantasma
12h 30min
Meringhe
2h
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Croccante alle arachidi
1h 30min
Caffè shakerato
10min