Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 70 g di brandy
- cioccolato fondente, in scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1570.3 kJ / 375.3 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Sódio
- 199.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1 godz. 30 min
Meloncello
96h
Zabaione (TM6)
15min
Tiramisù da bere
10 min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 godz.
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 godz.
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min