Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 300 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (5 cm)
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 1213 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 6 mg
Receitas alternativas
Rissoler 200 g d'aubergine
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Rissoler 400 g d'aubergines
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Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter des oignons avec du piment
20min
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25min
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25min
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20min
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20min
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30min