Hamburguesa de porotos azuki

Hamburguesa de porotos azuki

4.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 unidades

Ingredientes

  • 6 hojas de perejil fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 120 g de cebollas moradas en cuartos
  • 50 g de hojuelas de quinoa
  • 240 g de poroto azuki remojados y cocidos previamente
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 3 - 4 cucharadas de fécula de maíz
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Nutrição por 1 unidad

Energia 215 kcal / 899 kJ
Proteína 10 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...