Dispositivos e acessórios
Hamburguesa de porotos azuki
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 unidades
Ingredientes
-
6 hojas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo
-
120 g de cebollas moradas en cuartos
-
50 g de hojuelas de quinoa
-
240 g de poroto azuki remojados y cocidos previamente
-
2 cucharadas de mostaza
-
3 - 4 cucharadas de fécula de maíz
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
10 g
Energia
899 kJ /
215 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verano saludable
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tarta de mijo
1h 25min
Hamburguesa de zucchini
45min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Pan alto en proteínas
9h
Tarta con relleno de kale
1h
Carrot cake vegana
2h
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Trufas de almendra y cacao
25min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min