Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette (0.5 cm)
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi (20 g circa), a rondelle
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 1037 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 7 mg
Receitas alternativas
Porro insaporito (80 g)
15min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Porro insaporito (200 g)
20min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min