
Dispositivos e acessórios
Insalata riso venere, salmone e fragole
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Marinare il salmone
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
200 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
2 - 4 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
Riso
-
700 g di acqua
-
320 g di riso Venere
-
160 g di fragole
-
20 g di rucola
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di semi di sesamo tostati
Nutrição por 1 porzione
Energia
445 kcal /
1862 kJ
Proteína
16 g
Gordura
13.5 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il meglio del mese maggio
13 Receitas
Itália
Itália

Le fragole
10 Receitas
Itália
Itália