
Dispositivos e acessórios
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
Dressing
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Schnittlauch grob gehackt½ Bund
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
rote Chilischote, frisch (opcional)½
-
Olivenöl60 g
-
Essig20 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronensaft20 g
Salat
-
Bulgur200 g
-
Wasser400 g
-
Olivenöl10 g
-
Salz1 TL
-
Kidneybohnen abgetropft255 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft300 g
-
Salatgurke in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
470 kcal /
1971 kJ
Proteína
24 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
332 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Receitas
Alemanha
Alemanha