Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dressing
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, grob gehackt
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- ½ rote Chilischote, frisch (opcional)
- 60 g Olivenöl
- 20 g Essig
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
Salat
- 200 g Bulgur
- 400 g Wasser
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 255 g Kidneybohnen, abgetropft
- 300 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
- 150 g Salatgurke, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1971 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sódio
- 332 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30min
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15min
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40min
Bunter Graupensalat
40min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2u. 20min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min
Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten
1 Std. 10 Min
Champignon-Rucola-Salat
30min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1h
Chinakohl-Salat
15min
Quinoa-Tabouleh
40min