Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme
- 350 g di zucchero (vedere consigli)
- 80 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte intero
- 180 g di tuorli (circa 10)
-
70
g di limoncello
ou 50 g di panna (35% di grassi) - 30 g di cacao amaro in polvere
- 1000 g di acqua
Savoiardi
- 180 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 6 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 100 g di farina tipo 00 setacciata
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 250 g di Alchermes rosso
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2436.5 kJ / 630.8 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 94.2 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 119.5 mg
Receitas alternativas
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Zuppa imperiale
1h
Tiramisù allo zabaione
7h
Panforte
1h
Crostini con crema di milza
1h
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Crema catalana
40min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Crostata ai cachi
1h
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Crostata crema e amarene
1h 30min