Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di nocciole tostate
- 180 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 170 g di burro, a pezzi
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di miele
- 30 g di burro, a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 756.9 kJ / 180.9 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 29.4 mg
Receitas alternativas
Lingue di gatto
30 Min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Ravioli alla valtellinese
1u. 45min
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Nidi di meringa
3 Std. 20 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Semifreddo alle noci
6 godz. 30 min
Lasagna autunnale
2 godz.
Rotolo ai frutti rossi
2 godz.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h