Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di nocciole tostate
- 180 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 170 g di burro, a pezzi
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di miele
- 30 g di burro, a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 756.9 kJ / 180.9 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 29.4 mg
Receitas alternativas
Crema ai biscotti Lotus®
10 min
Zavata carsolina
5h
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Besciamella
15min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Grissini Rubatà
2 godz. 30 min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Brutti ma buoni
2h
Panna cotta con pesche insaporite
5 godz. 15 min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min