
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di nocciole tostate
- 180 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 170 g di burro a pezzi
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di miele
- 30 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 180.9 kcal / 756.9 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Sódio
- 29.4 mg
Receitas alternativas
Pan dei morti
1h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Oliebollen (frittelle olandesi)
1h 45min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Biscotti mandorle e amarene
13h
Grissini Rubatà
2h 30min
Bougatsa
1h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min