Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramello liquido
- 1090 g di acqua
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Crème caramel
- 120 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 4 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2055.7 kJ / 491.3 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 108.1 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 75.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min
Crème caramel al Varoma
3h
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Tiramisù allo zabaione
7h
Budino al caramello
3 Std. 20 Min
Crema catalana
40 min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Meringhe
2 godz.
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5u.
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Caramello liquido
35min