Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramello liquido
- 1090 g di acqua
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Crème caramel
- 120 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 4 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2055.7 kJ / 491.3 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 108.1 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 75.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini bonet
2 Std.
Cupcake ai marron glacé
1小时
Crema catalana
40min
Yogurt al latte di cocco
15 godz.
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 Std. 30 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Crème caramel al Varoma
3hod.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Caramello liquido
35min