
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 3 albumi
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 300 g di mandorle sgusciate e tostate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 73.3 kcal / 306.5 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Gordura
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 6.3 mg
Receitas alternativas
Pan dei morti
1h
Mini mousse alle pesche
5h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Crema catalana
40min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Cantucci
1h 50min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Torta amaretti e mela
2h
Torta sbrisolona
55min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min