
Dispositivos e acessórios
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
Preparação 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
3 mandarines non traitées
-
3 cm de curcuma frais
-
20 g de beurre
-
800 g de sauté de porc
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
320 g de pâtes sèches type farfalle
Nutrição por 1 portion
Energia
893.8 kcal /
3737 kJ
Proteína
56.8 g
Gordura
48.8 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
12.8 g
Sódio
602 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°22
49 Receitas
França
França