Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate con profiteroles
Preparação 15min
Total 4h 30min
10 porciones
Ingredientes
Profiteroles rellenos
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de azúcar
-
250 g de leche
-
100 g de mantequilla
-
160 g de harina
-
4 huevos
Base
-
200 g de galletas, tipo María
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
-
1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 sobre de polvo para preparar flan (35 g)
-
250 g de chocolate amargo en trozos
-
virutas de chocolate para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
3228 kJ /
772 kcal
Gordura
66 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Delicia de fresa
1h 30min
Postre helado de avellana y chocolate
8h
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Barquillos de fresa
Ninguna valoración
Tiramisú de limón
6h 25min
Malteada de pay de manzana
30min
Souffle de chocolate
1h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Mousse de chocolate
30min
Besos de dama
1h
Banana split en malteada
30min