Pastel de chocolate con profiteroles

Pastel de chocolate con profiteroles

4.9 8 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 30min
10 porciones

Ingredientes

Profiteroles rellenos
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 40 g de azúcar
  • 250 g de leche
  • 100 g de mantequilla
  • 160 g de harina
  • 4 huevos
Base
  • 200 g de galletas, tipo María
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
  • 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 sobre de polvo para preparar flan (35 g)
  • 250 g de chocolate amargo en trozos
  • virutas de chocolate para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 7 g
Energia 3228 kJ / 772 kcal
Gordura 66 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...