![Pastel de chocolate con profiteroles Pastel de chocolate con profiteroles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A69A6182-78DC-49FD-9DD4-6D945D23FB63/Derivates/1A606D26-1F07-4275-A360-103DE0910CE6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Profiteroles rellenos
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla
- 160 g de harina
- 4 huevos
Base
- 200 g de galletas, tipo María
- 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 sobre de polvo para preparar flan, (35 g)
- 250 g de chocolate amargo, en trozos
- virutas de chocolate, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3228 kJ / 772 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 66 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Pastel de tres leches
3 Std.
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Pastel de nueces y zanahorias
1hod.
Pastel de chocolate con profiteroles
6 Std.
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pastel capuchino
2 Std.
Chocolatines
4h 30min
Pastel tropical
2 Std. 40 Min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
El mejor pastel de chocolate
1hod.