Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Profiteroles rellenos
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla
- 160 g de harina
- 4 huevos
Base
- 200 g de galletas, tipo María
- 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 sobre de polvo para preparar flan, (35 g)
- 250 g de chocolate amargo, en trozos
- virutas de chocolate, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3228 kJ / 772 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 66 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de cajeta
1 godz. 10 min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Pastel arcoiris
2h
Pastel de chocolate
45 min
Cheesecake esponjoso de matcha
3h 30min
Malteada de pan de muerto
5min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Pastel capuchino
2h
Pay de queso
6h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 godz. 45 min