
Dispositivos e acessórios
Cholent TM6
Preparação 20min
Total 5h
8 porciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados y en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
200 g de papas cambray
-
125 g de alubias secas remojadas por 12 horas y escurridas
-
50 g de cebada perlada
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de carne de res para estofados en trozos
-
2 cdita de paprika
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¾ g de pimienta negra molida o al gusto
-
800 g de caldo de res
Nutrição por 8 porciones
Energia
1726 kcal /
7249 kJ
Proteína
130 g
Gordura
59 g
Hidratos de carbono
172 g
Fibra
24 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
5072 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México