Dispositivos e acessórios
Cholent TM6
Preparação 20min
Total 5h
8 porciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados y en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
200 g de papas cambray
-
125 g de alubias secas remojadas por 12 horas y escurridas
-
50 g de cebada perlada
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de carne de res para estofados en trozos
-
2 cdita de paprika
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¾ g de pimienta negra molida o al gusto
-
800 g de agua, y 1 cubo de concentrado de caldo de res800 g de caldo de res
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porciones
Sódio
5072 mg
Proteína
130 g
Energia
7249 kJ /
1726 kcal
Gordura
59 g
Fibra
24 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
172 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de fiesta de Jamaica
1h 10min
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2h 5min
Kugel de papa
1h
Kugel de lokshen
1h 20min
Ponchkes (Suffganiot)
2h
Jalá
2h
Bolas de matza
50min
Boeuf burguignon
1h 10min
Ravioles a la napolitana
50min
Kreplaj
55min
Fideo seco con arroz
35min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h