Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados y en mitades
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de papas cambray
- 125 g de alubias secas, remojadas por 12 horas y escurridas
- 50 g de cebada perlada
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de carne de res para estofados, en trozos
- 2 cdita de paprika
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¾ g de pimienta negra molida, o al gusto
-
800
g de caldo de res
ou 800 g de agua y 1 cubo de concentrado de caldo de res
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 7249 kJ / 1726 kcal
- Proteína
- 130 g
- Hidratos de carbono
- 172 g
- Gordura
- 59 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 24 g
- Sódio
- 5072 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo
35 Min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Keppe charola
1h 40min
Puchero
1h 40min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Brindis de verano
15min
Ponchkes (Suffganiot)
2h
Jaroset
15min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Fideos con chorizo
30min
Jalá
2h