
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 echalot pelado, cortado por la mitad
- 20 g de aceite de oliva extra virgen o al gusto
- 250 g de agua
-
1
cda de caldo de verduras en pasta
ou ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado - 150 g de queso azul Jersey azul (ver variación), en trozos
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de mantequilla en cubos
- 80 g de crema (18% grasa)
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 500 g de papa pelada, en trozos (aprox. 2-3 mm)
- 500 g de chirivía pelada, en trozos (aprox. 2-3 mm)
- 500 g de camote pelado, en trozos (aprox. 2-3 mm)
- 50 g de nuez pecana
- 2 cdas de miel o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 790 kcal / 3305.3 kJ
- Proteína
- 17.8 g
- Gordura
- 42.3 g
- Hidratos de carbono
- 90.5 g
- Fibra
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 19.8 g
- Sódio
- 0.6 mg
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