![Sopa de calabaza y membrillo Sopa de calabaza y membrillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/229835.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile serrano, sin semillas
- 1 cdita de ralladura de limón
- 80 g de poro, solamente la parte blanca
- 80 g de apio, en trozos (3 cm)
- 250 g de membrillo, pelado y cortado en cubos (3 cm)
- 20 g de vino de Jerez, seco
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de calabaza amarilla, pelada, sin semillas y en trozos (4 cm)
- 750 g de caldo de pollo
- 150 g crema (18% grasa), y un poco más para servir
- 1 pizca de sal marina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pera, rebanada (5 mm) y remojada en agua con limón
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de espinaca
25 Min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45 Min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 Min
Crema de cilantro
30 Min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Souffle de queso gruyere
40 Min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1 godz. 25 min
Sopa fría de yogur con cilantro
5min
Papas con especias
1 Std.
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Risotto de calabaza de castilla
30 Min