Dispositivos e acessórios
Risotto al vino tinto
Preparação 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
8 rebanadas de tocino ahumado
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de arroz arborio
-
250 g de vino tinto
-
550 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de col morada en tiritas
-
2 cucharaditas de romero fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
16 g
Energia
2297 kJ /
547 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Risotto con calabaza y tocino
25 Min
Risotto con uvas y champiñones
50 Min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Quiche lorraine
45 Min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Quiche lorraine
45 Min
Arroz al curry con camarones
40 Min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Risotto de alcachofa
25 Min
Filete a la pimienta
1 Std. 40 Min
Risotto de calabacita
25 Min