![Risotto al vino tinto Risotto al vino tinto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C59208A2-2537-43F8-A01F-1D6BF638D44D/Derivates/E3AA5D3D-92E4-4FA9-A8DD-2EC9C4A520F6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 rebanadas de tocino ahumado
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de arroz arborio
- 250 g de vino tinto
- 550 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 100 g de col morada, en tiritas
- 2 cucharaditas de romero fresco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2297 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto de calabacita
25min
Risotto con parmesano
30 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 godz.
Pad thai
40 мин.
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1ч. 20 мин.
Pot pie
50 мин.
Risotto de alcachofa
25min
Salsa pomodoro
40 мин.
Fetuccine con hongos
1 godz.
Pappardelle al limón
45 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min