
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 rebanadas de tocino ahumado
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de arroz arborio
- 250 g de vino tinto
- 550 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 100 g de col morada en tiritas
- 2 cucharaditas de romero fresco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 547 kcal / 2297 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Arroz al cilantro
35min
Samosa (empanadas vegetarianas)
1h 30min
Risotto de alcachofa
25min
Aperitivos salados de ajonjolí
40min
Pan pita
1h 50min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Risotto con poro y limón
25min
Fideo seco con arroz
35min
Cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Cacerola de papas
1h 10min