
Dispositivos e acessórios
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
de riz basmati250 g
-
d'eau1000 g
-
de sel2 - 3 pincées
-
d'épinards frais200 g
-
de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)600 g
-
de poivre blanc moulu2 - 3 pincées
-
citron jaune non traité le zeste et 25 g de jus1
-
de crème fraîche épaisse150 g
Nutrição por 1 portion
Energia
463 kcal /
1938.3 kJ
Proteína
34 g
Gordura
13.8 g
Hidratos de carbono
50.8 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
6.8 g
Sódio
738.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faciles ou créatives
60 Receitas
França
França