Versões compatíveis
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 200 g d'épinards frais
- 600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 25 g de jus
- 150 g de crème fraîche épaisse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1938.3 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 738.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min