Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron

Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron

4.4 108 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de riz basmati
    250 g
  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    2 - 3 pincées
  • d'épinards frais
    200 g
  • de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
    600 g
  • de poivre blanc moulu
    2 - 3 pincées
  • citron jaune non traité le zeste et 25 g de jus
    1
  • de crème fraîche épaisse
    150 g

Nutrição por 1 portion

Energia 463 kcal / 1938.3 kJ
Proteína 34 g
Gordura 13.8 g
Hidratos de carbono 50.8 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 738.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...