Dispositivos e acessórios
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 carottes en morceaux
-
300 g de lentilles vertes sèches rincées
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de sel
-
800 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
quelques brin de persil ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
33 g
Energia
1737 kJ /
414 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Couscous aux légumes
40min
Gratin de blé aux légumes
25min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Petit salé aux lentilles
55min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Mon petit bol de riz cantonais
30min