Dispositivos e acessórios
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 carottes en morceaux
-
300 g de lentilles vertes sèches rincées
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de sel
-
800 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
quelques brin de persil ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
33 g
Energia
1737 kJ /
414 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Riz cantonais
45min
Petit salé aux lentilles
55min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min