Dispositivos e acessórios
Risotto au bacon et champignons de Paris
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
100 g de tranches de bacon découpées en lamelles
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
5 feuilles de sauge fraîche (opcional)
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1422 kJ /
336 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Risotto
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto au chorizo
35min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Risotto aux champignons
30min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min