
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignons coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de tranches de bacon découpées en lamelles
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 5 feuilles de sauge fraîche (opcional)
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 336 kcal / 1422 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
Receitas alternativas
Risotto aux champignons
30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Petit salé aux lentilles
55min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Soupe de potimarron
35min