Dispositivos e acessórios
Pâtes courtes au romanesco et citron
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
2 citrons jaunes non traités
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu noir
-
1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
-
1500 g d'eau
-
10 g sel fin
-
400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive1 c. à soupe d'huile de pistache
-
poivre noir fraîchement moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
2831 kJ /
675 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Röstis de courgette
1h 40min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Gnocchi aux épinards
1h 5min