
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
ou 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2831 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 33 g
Receitas alternativas
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Crumble de poulet au poireau
50min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto au potiron
35min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Risotto chèvre-brocoli
45min