
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 100 de jamón curado en dados
- 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
- ½ manita de cerdo en dos trozos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 300 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 479 kcal / 2005 kJ
- Proteína
- 33.1 g
- Gordura
- 34.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Sódio
- 1855.6 mg
Receitas alternativas
Callos a la asturiana
1h 20min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Callos a la madrileña
1h 50min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Callos con garbanzos
45min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min