Dispositivos e acessórios
Croquetas de pulpo a la gallega
Preparação 30min
Total 9h
36 unidades
Ingredientes
-
150 g de pulpo cocido en trozos de 1 cm.
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
80 g de harina
-
100 g de patatas cocidas
-
½ cucharadita de pimentón
-
300 g de caldo de pescado
-
200 g de leche
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
-
150 - 200 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.1 g
Energia
329 kJ /
78 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Croquetas Gourmet
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Croquetas de mejillones
9h 10min
Glorias
1h 30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min