Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de pulpo cocido en trozos de 1 cm.
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 80 g de harina
- 100 g de patatas cocidas
- ½ cucharadita de pimentón
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de leche
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- 150 - 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 329 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de gambas
9óra 10p
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Tigres
1h
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Croquetas de carabineros
10 godz.
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de bacalao con pasas
8óra 45p
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9óra 30p
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h