
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
- 1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
-
1
trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
ou 1 trozo de falda de ternera (aprox. 200 g) - 1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
- 30 - 40 g de unto
- 1200 g de agua
- 1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
- 2 chorizos semicurados (aprox. 200 g) (opcional)
- 350 g de patata chascada
- 6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 377 kcal / 1579 kJ
- Proteína
- 28.1 g
- Gordura
- 22.4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Sódio
- 1148.3 mg
Receitas alternativas
Empanadillas de embutidos
2h
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Pote asturiano
26h 30min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Empanada de raxo
2h 30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Caldo gallego exprés
30min
Marmitako
40min
Marmitako de salmón
1h