Dispositivos e acessórios
Navajas al ajillo
Preparação 1h
Total 4h 40min
10 unidades
Ingredientes
Para las navajas
-
2600 g de agua
-
10 g de sal
-
20 navajas
-
30 g de zumo de limón
Para la esencia de navajas
-
1 cucharada colmada de aceite de oliva
Gel de esencia de navajas
-
1 g de agaragar
Para el aceite de ajo y guindilla
-
100 g de aceite de oliva
-
20 g de dientes de ajo en mitades
-
½ guindilla roja seca sin semillas
-
20 g de vinagre de jerez
Para el ajo escalivado
-
2 - 4 cabezas de ajos enteras (200 g)
Para el aceite de ajo
-
250 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cabezas de ajos cortadas por la mitad (100 g)
Para la mayonesa de ajo negro
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
Acabado y presentación
-
10 tartaletas
-
10 flores comestibles de ajo
-
10 flores comestibles de aliso blanco
-
10 flores comestibles de saúco
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
814.8 mg
Proteína
6 g
Energia
1605 kJ /
383 kcal
Gordura
37.6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Almejas a la marinera
1h 10min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1h 15min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Dorada a la sal
35min
Alcachofas con almejas
1h
Merluza a la koskera
45min
Merluza al cava
1h
Lubina a la sal con patatas
30min
Mariscada
3h 30min
Merluza al vapor de almejas
30min