Dispositivos e acessórios
Pastel de carne y calabaza
Preparação 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Relleno
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
450 g de carne picada
-
30 g de aceitunas verdes sin carozo en rodajas
-
½ cucharadita de sal rosada
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
¼ de pimienta negra molida
Puré
-
ghee para egrasar
-
400 g de agua
-
800 g de calabaza en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de ghee
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
18 g
Energia
1001 kJ /
239 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Soufflé de acelga y queso
35min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Guiso típico Uruguayo
55min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Pastel de papa
1h 10min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min