Dispositivos e acessórios
Pastel de carne y calabaza
Preparação 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Relleno
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
450 g de carne picada
-
30 g de aceitunas verdes sin carozo en rodajas
-
½ cucharadita de sal rosada
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
¼ de pimienta negra molida
Puré
-
ghee para egrasar
-
400 g de agua
-
800 g de calabaza en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de ghee
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
18 g
Energia
1001 kJ /
239 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Guiso típico Uruguayo
55min
Soufflé de calabaza
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Pastel de papa
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Salsa criolla
5min
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Buñuelos de acelga
45min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min