Dispositivos e acessórios
Terrina de brócoli, espinaca y queso
Preparação 10min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
aceite para engrasar
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
600 g de agua
-
400 g de brócoli en ramilletes
-
400 g de espinacas congeladas400 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de queso fresco en trozos
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
688 kJ /
163 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Soufflé de acelga y queso
35min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35min
Budín de mandarinas
55min
Muffins de zucchini y queso
40min
Pastel de carne y calabaza
1h
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Hummus de zanahoria
15min
Budín de naranja
1h