
Dispositivos e acessórios
Picadillo à la cubaine
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive50 g
-
de poivrons rouges détaillés en dés200 g
-
de graines de cumin3 c. à café
-
de viande hachée500 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de vin blanc sec150 g
-
de sauce tomate300 g
-
de pommes de terre détaillées en cubes600 g
-
de raisins secs60 g
-
d'olives vertes farcies aux poivrons60 g
-
de câpres au vinaigre égouttées30 g
Nutrição por 1 portion
Energia
341.7 kcal /
1434.8 kJ
Proteína
21.3 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
267.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°25
47 Receitas
França
França