Dispositivos e acessórios
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
10 g de basilic frais
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
250 g de pâtes sèches type tortellini au bœuf ou au fromage
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1186 kJ /
282 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe façon couscous
40min
Soupe de pâtes
35min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Soupe aux tortellini
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Bouillon aux pâtes alphabet
25min