Dispositivos e acessórios
Bastones de merluza con mayonesa de palta
Preparação 15min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Bastones de merluza
-
aceite de coco para engrasar
-
120 g de garbanzos secos
-
100 g de agua con gas
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de perejil seco
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, cortados en bastones (2 cm x 6 cm)
Mayonesa de palta
-
110 g de nueces peladas
-
4 paltas peladas y descarozadas
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
5 hojas de menta fresca
-
4 limas sólo su jugo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
28 g
Energia
3200 kJ /
765 kcal
Gordura
58 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Soufflé de calabaza
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pan nube de palta
45min
Buñuelos de acelga
45min
Muffins de zucchini y queso
40min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min