
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bastones de merluza
- aceite de coco para engrasar
- 120 g de garbanzos secos
- 100 g de agua con gas
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, cortados en bastones (2 cm x 6 cm)
Mayonesa de palta
- 110 g de nueces peladas
- 4 paltas peladas y descarozadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 5 hojas de menta fresca
- 4 limas sólo su jugo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 765 kcal / 3200 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
Receitas alternativas
Pollo a la pizza
50min
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1h
Soufflé de calabaza
1h
Pastel de pollo y puerro
50min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Salsa criolla
5min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pollo especiado
45min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Budín de naranja
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min