Dispositivos e acessórios
Patê de beringela e pimento
Preparação 5min
Total 50min
1100 g
Ingredientes
-
pimentos vermelhos cortados ao meio1200 g
-
beringela cortada ao meio250 g
-
dentes de alho4
-
malagueta1
-
azeite60 g
-
sal1 ½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
2 g
Energia
330 kJ /
79 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Húmus picante de ervilhas
10min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Repolho roxo agridoce
25min
Gaspacho de beterraba
50min
Húmus
10min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Sopa miso
40min
Risoto de beterraba
30min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min