Dispositivos e acessórios
Patê de beringela e pimento
Preparação 5min
Total 50min
1100 g
Ingredientes
-
pimentos vermelhos cortados ao meio1200 g
-
beringela cortada ao meio250 g
-
dentes de alho4
-
malagueta1
-
azeite60 g
-
sal1 ½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
2 g
Energia
330 kJ /
79 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho tzatziki
20min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Chutney de maçã
45min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nenhuma avaliação
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45min
Salteado de beringela e kofu
1h 25min
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4h
Geleia de pétalas de rosa
45min
Baba ghanoush de abóbora
35min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min