Dispositivos e acessórios
Patê de beringela e pimento
Preparação 5min
Total 50min
1100 g
Ingredientes
-
pimentos vermelhos cortados ao meio1200 g
-
beringela cortada ao meio250 g
-
dentes de alho4
-
malagueta1
-
azeite60 g
-
sal1 ½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
2 g
Energia
330 kJ /
79 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salteado de beringela e kofu
1h 25min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Chutney de tomate verde
40min
Chutney de tomate
12h
Pickles de cenoura
30min
Chutney de citrinos
1h 30min
Estufado de beringela picante
30min
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Chutney de maçã
45min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Doce de laranja
24h