Dispositivos e acessórios
Sorvete de pepino e hortelã
Preparação 10min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar de coco90 g
-
pepino s/ pele e s/ sementes, cortado em pedaços pequenos (2x2 cm aprox.), previamente congelado500 g
-
limão descascado s/ parte branca e s/ caroços1
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ servir10 g
-
clara de ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
17.2 mg
Proteína
1.2 g
Energia
312 kJ /
74.6 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Cordeiro
14 Receitas
Portugal
Portugal
Gelados
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de frango com uvas e passas
Nenhuma avaliação
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Piza vegetariana
1h 40min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Manteiga de noz pecan
30min
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45min
Gelado de rosas e pistácio
8h
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Ovos à la tripe
1h
Sorvete de manjericão e morango
3h 20min
Sumo de abacaxi e espinafres
5min
Tortilha de brócolos
20min