Dispositivos e acessórios
Sorvete de pepino e hortelã
Preparação 10min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar de coco90 g
-
pepino s/ pele e s/ sementes, cortado em pedaços pequenos (2x2 cm aprox.), previamente congelado500 g
-
limão descascado s/ parte branca e s/ caroços1
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ servir10 g
-
clara de ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
17.2 mg
Proteína
1.2 g
Energia
312 kJ /
74.6 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Cordeiro
14 Receitas
Portugal
Portugal
Gelados
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete à Nerano
30min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Ketchup de banana madura
40min
Sorvete de curgete e limão
8h 5min
Gelado de banana e canela sem açúcar
5min
Salada de quinoa
40min
Salada primavera
25min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2h 25min
Salada de beringela e lentilhas
40min
Crumble de amora e maçã
20min