Dispositivos e acessórios
Sorvete de pepino e hortelã
Preparação 10min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar de coco90 g
-
pepino s/ pele e s/ sementes, cortado em pedaços pequenos (2x2 cm aprox.), previamente congelado500 g
-
limão descascado s/ parte branca e s/ caroços1
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ servir10 g
-
clara de ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
17.2 mg
Proteína
1.2 g
Energia
312 kJ /
74.6 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Cordeiro
14 Receitas
Portugal
Portugal
Gelados
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Zoodles à Bolonhesa
40min
Gelado de manjericão
8h 15min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min
Salada quente mediterrânica
30min
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5min
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40min
Gelado de frutos vermelhos
10min
Xarope Chai
15min
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min