Dispositivos e acessórios
Sorvete de pepino e hortelã
Preparação 10min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar de coco90 g
-
pepino s/ pele e s/ sementes, cortado em pedaços pequenos (2x2 cm aprox.), previamente congelado500 g
-
limão descascado s/ parte branca e s/ caroços1
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ servir10 g
-
clara de ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
17.2 mg
Proteína
1.2 g
Energia
312 kJ /
74.6 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Cordeiro
14 Receitas
Portugal
Portugal
Gelados
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Leite de arroz
10min
Sorbet de ameixa
1h 10min
Leite de Amêndoas
10h 10min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM5
Nenhuma avaliação
Fermento para bolos sem glúten
5min
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50min
Húmus picante de ervilhas
10min
Manteiga de noz pecan
30min
Lasanha de beringela
1h 10min
Massa cremosa de abóbora
Nenhuma avaliação
Omelete de claras com curgete
30min
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50min