Dispositivos e acessórios
Dip italiano de queijo
Preparação 5min
Total 4h 10min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão (ver dica)60 g
-
pimento morrone cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
salame cortado em fatias120 g
-
azeitonas s/ caroço80 g
-
queijo-creme500 g
-
sal½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
manjericão½ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras, p/ guarnecer4 unidades de
-
azeite p/ regar20 g
-
alecrim1 pé de
-
Tostas q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
817.3 mg
Proteína
10.1 g
Energia
1444.4 kJ /
345.2 kcal
Gordura
31.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhas de azeitona
30min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Rolos de curgete com salmão
25min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Nenhuma avaliação
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Enchiladas
30min
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min