
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão (ver dica)
- 200 g pimento morrone cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 120 g salame cortado em fatias
- 80 g azeitonas s/ caroço
- 500 g queijo-creme
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de alho em pó
- ½ c. chá de manjericão
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 4 unidades de tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras, p/ guarnecer
- 20 g azeite p/ regar
- 1 pé de alecrim
- Tostas q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 345.2 kcal / 1444.4 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Gordura
- 31.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 15.5 g
- Sódio
- 817.3 mg
Receitas alternativas
Tarte de maçã - TM6
1h
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Ketchup de banana madura
40min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1h 50min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Chutney de cebola roxa
24h
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Queijo com doce de pimentos
1h