Dispositivos e acessórios
Dip italiano de queijo
Preparação 5min
Total 4h 10min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão (ver dica)60 g
-
pimento morrone cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
salame cortado em fatias120 g
-
azeitonas s/ caroço80 g
-
queijo-creme500 g
-
sal½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
manjericão½ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras, p/ guarnecer4 unidades de
-
azeite p/ regar20 g
-
alecrim1 pé de
-
Tostas q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
817.3 mg
Proteína
10.1 g
Energia
1444.4 kJ /
345.2 kcal
Gordura
31.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Alho-francês recheado com frango
1h
Salada coleslaw
10min
Pão com pesto
2h 5min
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Ponche de ananás e espumante
30min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Fudge de chocolate e pistácios
24h