Papadams con verduras confitadas y salsa de yogur al curry

Papadams con verduras confitadas y salsa de yogur al curry

4.4 12 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
8 unidades

Ingredientes

Pappadams
  • 100 g de garbanzos secos
  • 100 g de harina de trigo
  • 10 g aceite de girasol
  • ¼ de cucharadita de pimentón picante
    ¼ de cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de semillas de sésamo
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 90 g de agua
Calabacín dorado con ajos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
Verduras confitadas
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 8 dientes de ajo sin pelar
  • 150 g de repollo cortado en juliana
  • 250 g de tomates cherry
Salsa de yogur al curry
  • 1 yogur natural
  • ½ cucharada zumo de limón
  • 1 cucharadita de mostaza
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
  • 300 g aceite de girasol
  • hojas de menta fresca

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 446.2 mg
Proteína 5.6 g
Energia 1365 kJ / 326 kcal
Gordura 25.4 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 18.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...