Dispositivos e acessórios
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
Preparação 10min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de azúcar
-
400 g de nata (35% de grasa) (y 4 cucharadas para quemar la superficie)
-
80 g de cava
-
4 yemas de huevo
-
6 bizcochos savoiardi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
46.7 mg
Proteína
4 g
Energia
1660 kJ /
397 kcal
Gordura
28.1 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
16.5 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Años
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Bechamel
15min
Tarta de almendras
1h
Terrina de verano
24h 20min
Bizcocho al caramelo
3h
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Tarta de peras y almendras
1h 25min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min