
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crujiente de piñones
- 50 g de mantequilla muy fría
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de piñones
- 2 galletas maría
- ¼ de cucharadita de sal
Crema de dulce de leche
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 10 g de azúcar
- 300 g dulce de leche
Merengue
- 80 g de coco rallado
- 170 g de azúcar
- 120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- ½ cucharadita de vinagre
Cobertura
- 330 g de nata (35% de grasa)
- 150 g leche condensada
- 330 g de queso mascarpone
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de dulce de leche
- coco fresco con piel en láminas finas para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 739 kcal / 3095 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Gordura
- 52.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 31.1 g
- Sódio
- 296.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brazo gitano de café
1u. 30min
Tarta helada de dulce de leche
9u.
Tarta de queso de invierno
5u. 30min
Bombones de chocolate vieneses
50min
Crema de limón con fresas
25min
Linzer de almendras y mermelada
1u. 30min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2u.
Tarta de invierno con granada
3u. 25min
Cinnamon rolls orange pie
5u. 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13u. 30min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3u. 30min
Cuernos de brioche
2u. 30min