
Dispositivos e acessórios
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
Preparação 15min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
-
150 g de cerveza
-
150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
1 - 2 dientes de ajo
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
2 cucharaditas colmadas de pimentón
-
500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
-
30 g de arroz
-
600 - 700 g de caldo de carne
-
1 pastilla de caldo de carne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
86.2 mg
Proteína
35 g
Energia
3746 kJ /
896 kcal
Gordura
18 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
147.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha