Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)

Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)

4.2 78 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de cerveza
  • 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 2 cucharaditas colmadas de pimentón
  • 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
  • 30 g de arroz
  • 600 - 700 g de caldo de carne
  • 1 pastilla de caldo de carne

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 86.2 mg
Proteína 35 g
Energia 3746 kJ / 896 kcal
Gordura 18 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 147.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...