Dispositivos e acessórios
Petits pois vapeur (200-500 g)
Preparação 5min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
200 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
2 mg
Proteína
7 g
Energia
405 kJ /
97 kcal
Gordura
0 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du petit pois
13 Receitas
França
França
Cuisson vapeur - Légumes
19 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Pommes vapeur
25min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min