Dispositivos e acessórios
Boulettes à l'aubergine
Preparação 20min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
Boulettes
-
60 g de graines de lin
-
80 g de pain, de la veille
-
10 g de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons rouges
-
35 g d'huile d'olive
-
680 g d'aubergine en petits morceaux
-
1 c. à café de sel
-
80 g de flocons d'avoine
Sauce
-
500 g de tomate en dés, en conserve
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée poivre moulu
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
-
35 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
du persil frais haché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
908 kJ /
217 kcal
Gordura
13 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Tofu en ragoût
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Curry de légumes indien
50min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min