
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 fresh red chillies cut into halves, deseeded
- 5 garlic cloves (see tips)
- 15 kaffir lime leaves deveined
- 50 g fresh ginger cut into slices (0.5 cm)
- 40 g fresh galangal (lengkuas)
- 2 stalks fresh lemongrass white part only
- 150 g shallots
- 3 tbsp raw sugar
- 20 g shrimp paste (belacan) (opcional)
- 20 g fresh coriander roots included
- 2 torch lilies (bunga kantan) buds only
- 15 dried chillies deseeded (see tips), soaked to soften
- 50 g cooking oil
- 2 tbsp fish sauce
- 50 g lime juice
- Nutrição
- por 1 jar
- Energia
- 184 kcal / 770 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 353 mg
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