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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g beef tenderloin cut in thin slices
- ½ tsp salt
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp fennel seeds
- 50 g cooking oil
- 2 garlic cloves cut in thin slices
- 150 g yellow onion cut in thin slices
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 316 kcal / 1321 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 345 mg
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