![Kimchi Sauce Kimchi Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d0b6057-2cc1-4d6c-a8d2-26e876637ad8/Derivates/ebe6f909-6cd7-4623-b070-912ac3073693.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g glutinous rice flour
- 400 g water
- 20 g sugar
- 400 g Asian pear (singo pear), core removed, cut into quarters
- 50 g garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 110 g yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)
- 70 g chilli flakes
- 4 tbsp Korean fish sauce
- 1 tbsp Korean fermented shrimp (saeujeot)
- Nutrição
- por 1 jar
- Energia
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 1904 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Homemade Soy Milk
35min
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
1h 10min
Evaporated Milk
2 godz. 5 min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Acar Timun (Cucumber Acar)
No ratings
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
1h 5min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50min
Thai Green Curry Paste
10 Min
Kimchi Sauce
20min
Mushroom Beef Balls
50min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1h