![Steamed Glutinous Rice With Mud Crab Steamed Glutinous Rice With Mud Crab](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86bd0870-d4ab-47b1-9fa1-2dc33fb8f803/Derivates/858d1ec5-62cc-433c-8fd9-bc11b91eedf7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 fresh mud crabs (approx. 600 g), cleaned
- 2 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 2 cm fresh ginger, cut in 8 slices
- 1 spring onion, cut in 4 cm length
- 50 g shallots
- 30 g cooking oil
- 15 g dried shrimp, rinsed
- 1 banana leaf, cut to round piece (Ø 18 cm)
- 4 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed, squeezed, cut in cubes
- 100 g Chinese sausages (lap cheong), casings removed, cut in cubes
- 450 g glutinous rice, rinsed
- 1 ½ tsp light soy sauce
- ¼ tsp dark soy sauce
- 1 tsp sugar
- ¾ tsp salt
- 1000 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2606 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 99 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 732 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken porridge with century egg
30 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Homemade Soy Milk
35 min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 Std. 45 Min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1 Std. 15 Min
Lemonade
5min
Yasai Yaki
25 Min
Steamed Tapioca Kuih
50 min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.