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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2300 g water
- 800 g pork trotter with skin and bone, cut in pieces (3 cm)
- 250 g pig‘s skin fat trimmed
- 15 g fresh ginger
- 2 cloves
- 1 star anise
- 1 bay leaf
- 20 g dark soy sauce
- 20 g oyster sauce (opcional)
- 15 g lump sugar
- 20 g fish sauce
- 1 ½ tsp salt
- 100 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 sprig fresh coriander leaves only, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 472 kcal / 1975 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Sódio
- 732 mg
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