Pork Trotter Jelly

Pork Trotter Jelly

5.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 8h
10 portions

Ingredientes

  • water
    2300 g
  • pork trotter with skin and bone, cut in pieces (3 cm)
    800 g
  • pig‘s skin fat trimmed
    250 g
  • fresh ginger
    15 g
  • cloves
    2
  • star anise
    1
  • bay leaf
    1
  • dark soy sauce
    20 g
  • oyster sauce (opcional)
    20 g
  • lump sugar
    15 g
  • fish sauce
    20 g
  • salt
    1 ½ tsp
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    100 g
  • fresh coriander leaves only, to garnish
    1 sprig

Nutrição por 1 portion

Energia 472 kcal / 1975 kJ
Proteína 21 g
Gordura 40 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 732 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...