![Pork Trotter Jelly Pork Trotter Jelly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f708a4a7-75b3-4299-8fb2-ccec2af69e12/Derivates/03a61e61-8187-467a-b57d-73f9291440ca.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2300 g water
- 800 g pork trotter, with skin and bone, cut in pieces (3 cm)
- 250 g pig‘s skin, fat trimmed
- 15 g fresh ginger
- 2 cloves
- 1 star anise
- 1 bay leaf
- 20 g dark soy sauce
- 20 g oyster sauce (opcional)
- 15 g lump sugar
- 20 g fish sauce
- 1 ½ tsp salt
- 100 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 40 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 732 mg
Receitas alternativas
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 分钟
Authentic Meat Floss
1hod. 40min
Braised pork belly
55min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Chai Buey
1小时 45 分钟
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
4 Std. 10 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 godz. 25 min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min