
Dispositivos e acessórios
Pork Trotter Jelly
Preparação 5min
Total 8h
10 portions
Ingredientes
-
water2300 g
-
pork trotter with skin and bone, cut in pieces (3 cm)800 g
-
pig‘s skin fat trimmed250 g
-
fresh ginger15 g
-
cloves2
-
star anise1
-
bay leaf1
-
dark soy sauce20 g
-
oyster sauce (opcional)20 g
-
lump sugar15 g
-
fish sauce20 g
-
salt1 ½ tsp
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)100 g
-
fresh coriander leaves only, to garnish1 sprig
Nutrição por 1 portion
Energia
472 kcal /
1975 kJ
Proteína
21 g
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
17 g
Sódio
732 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Slow Cook: Chinese Braises and Soups
13 Receitas
Internacional
Internacional