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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pannacotta au foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de porto rouge
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de mangue mûre coupée en morceaux
- 6 pincées de poivre 5 baies (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 277.5 kcal / 1147.8 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Sódio
- 159 mg
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