Dispositivos e acessórios
Big foot
Preparação 25min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
1 cebolla (más 100 g para la mezcla)
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de carne picada de ternera
-
2 cucharadita de sal
-
2 cucharadita de mostaza
-
4 huevos
-
120 g de leche
-
2 cucharadas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
2 pellizco de pimienta negra molida
-
100 g de pan rallado
-
6 - 8 cucharadas de kétchup
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
809 mg
Proteína
22.9 g
Energia
1222 kJ /
292 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween - Vol. III
8 Receitas
Espanha
Espanha
Truco o trato - Halloween
42 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cóctel de granada
5min
Ojos de diablo
40min
Piruletas de merengue
2h 30min
Roscón Red velvet
4h
Ojos ensangrentados
4h 30min
Pastas sombreros de bruja
1h 45min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo en cocción lenta
4h 25min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Cupcakes fantasma
1h
Helado de cheesecake
4h 25min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Gratén de nachos
1h