Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Galleta caramelizada de hojaldre
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 230 g)
Crema de melocotón
- 150 g de zumo de naranja
- 20 g de azúcar
- 400 g de melocotón en almíbar (en mitades), en trozos
- 1 sobre de preparado en polvo para natillas
Montaje
- 1 cucharada colmada de azúcar glas, para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 95.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Tarta gijonesa
4h
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 godz. 30 min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 godz. 30 min
Crema de galletas al caramelo
4ωρ. 15 λεπτ.
Miniconchas de almendra
40min
Mousse de mango
1u.
Crema helada de limón
10 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min
Crema fría de turrón
1h 10 min
Canchánchara (Cóctel cubano) - Cuba
5min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 min