Dispositivos e acessórios
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
Galleta caramelizada de hojaldre
-
2 cucharadas colmadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 230 g)
Crema de melocotón
-
150 g de zumo de naranja
-
20 g de azúcar
-
400 g de melocotón en almíbar (en mitades) en trozos
-
1 sobre de preparado en polvo para natillas
Montaje
-
1 cucharada colmada de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
95.9 mg
Proteína
3.8 g
Energia
1205 kJ /
288 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Glorias
1h 30min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Panna cotta de café
4h 10min
Crema fría de turrón
1h 10min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Mousse de café
3h 15min