Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Galleta caramelizada de hojaldre
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 230 g)
Crema de melocotón
- 150 g de zumo de naranja
- 20 g de azúcar
- 400 g de melocotón en almíbar (en mitades), en trozos
- 1 sobre de preparado en polvo para natillas
Montaje
- 1 cucharada colmada de azúcar glas, para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 95.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Tarta panal
6 Std.
Trenza de membrillo y queso
2 godz.
Huevos a la húngara
45 min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Paté de sidra asturiana
5 Min
Tarta de queso de invierno
5 Std. 30 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30 min
Flan tres leches
2 godz. 30 min
Pudin de castañas
3 godz. 15 min