Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 500 g di acqua
- 100 g di piselli surgelati
- 350 g di spaghetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
Pastella
- 250 g di acqua
- 150 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- pangrattato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1557.3 kJ / 372.2 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 614.3 mg
Receitas alternativas
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Struffoli
1h
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Pastiera
15 godz.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Parigina
3h 30min
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min